Я хочу смотреть в твои глаза

Вадим Бородкин
Я хочу смотреть в твои глаза,
Я хочу всегда быть где-то рядом.
Мне не важно - ветер там, гроза,
Главное - следить за твоим взглядом!
Я мечтаю: вирус, катаклизм,
Нет людей, лишь только мы на свете!
Скажешь ты: - Ну что за пессимизм?!
Я отвечу: - Только мы и ветер,
Дети, сети, дом с трубой,
Океан бухтит считая годы,
Мне не нужен там никто другой!
Вот - моё видение свободы...
- Размечтался, скажешь: что за бред?
Мы не сможем без людей, подумай!
Я смолчу, я улыбнусь в ответ!
Бред, конечно, да и я безумный...

09.06.15