Свежий воздух..

Лилия Костенко 2
Свежий воздух, звонки мысли.
Белый снег, как чистый лист,
Выпал, и слова повисли.
Легкий ветер в танце твист

Кружит нежные снежинки,
Под ногами лёд хрустит,
А в ладонях тают льдинки.
Древний лес как будто спит.

Он накрылся одеялом,
Спрятав свою наготу.
А природе снега мало,
Улучшает красоту.

И становится вновь девой,
Легкой, свежей, молодой.
И грустить всем надоело.
Поздней осенью с тобой

Мы выходим на прогулку.
Каждый вздох тело бодрит,
Отзывается в нем гулко.
Вольность душу веселит...