Ты живи!

Лена Лагутина
"Ты живи!"- вырывается крик,
Выживай в океане судеб
Между нами один только миг
И другого возможно не будет....

Хоть порой налетает ненастье
Разрушается всё и навек
Ты способен найти своё счастье
Вспомни только что ты- ЧЕЛОВЕК!!!

Оглянись! Посмотри ненароком
Что вокруг? Пустота? Ложь? Игра?
Мне не нужно быть и пророком
Что б сказать: "Оглянуться пора!"
        
В этом мире что можешь увидеть?
На распутье стоишь ты всегда
Жизнь свою можешь ты ненавидеть-
Не мечтать,  не любить никогда

Но ведь есть и другая дорога-
На неё ты попробуй свернуть  
И попутчиков светлых в ней много
Может радостней будет твой путь?

Доброту свою в мир отпусти
И порадуйся новому дню!
Словно птица к солнцу лети
Не стесняйся сказать: "Я люблю...."

Ты увидишь тогда что и рядом
Есть всё то, что возможно любить
Приласкать можешь ты даже взглядом-
РАДИ ЭТОГО СТОИТ НАМ ЖИТЬ!!!!!