Нам семнадцать

Инесса Костюк
 Смотрю на фото давней давнины,
 И на тебя, кто мне всего дороже!
 Без скромности скажу, что обе хороши!
 И даже знаю, в чем с тобой похожи...

      Ведь нам обоим по семнадцать лет!
      Мы молоды, наивны, шаловливы!
      Но по секрету, только тет- а- тет,
      Полсотни лет у нас с тобой в разрыве.