Молитва 208 против чревоугодия

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, прими хотя слабый фимиам молитвы моей против чревоугодия: избави меня, Всемилостивый, от страсти сей лютой и даруй стать очень воздержным! (12 раз)