Ты говоришь, что любишь ты меня...

Фотина Балашова
Ты,говоришь,что любишь ты меня:
Но что то все невнятно,непонятно.
Клянешься,не отпустишь никуда-
При этом убегаешь безвозвратно.

Любовь,расчет и выгоду свою
Ты перепутал,все смешалось в суе.
И к радиатору ты хочешь приковать?
Наручником?И дальше что?Целуешь?

Я как орел в неволе,не ..... живу,
Ну если так хотят меня поздравить...
И княжескую кровь я не солью:
Такой я родилась и буду править.
Исчо Володя на концерт зовет...

P.S.Мальчишки,оглянитесь,сколько нас!
Красивых женщин,нежных,аккуратных.
Ну,если уж,на мне сошелся свет...
Пусть будет так,пустяк,но мне приятно!