Боец

Сергей Корнеев 4
Орлом крылатым вознесусь
Над серой и смердящей массой
Я с болью жил и не боюсь
Удобрить землю своей красной...

И смерти зло смотрю в зрачки
От гнева вспыхивает воздух
Где вы презренные враги?
Что за спиной смотрели грозно...