Русский с китайцем братья навек

Артем Вдовин
Братство народов
Великий союз
От заката до восхода
Могучая Русь
Республик союзных
Крепкая связь
Людей надёжных и нужных
Сплотил вместе князь

Русский с китайцем
Братья навек
По жизни скитальцы
Неразлучны вовек
Кузнец своего счастья
Сам человек
Обойдут все несчастья
И сменится век

Молот и серп
Сплелись навсегда
С колосьями герб
Венчает звезда
С годами сменил
Их двуглавый орёл
Поровну поделил
Общий престол

Развевается флаг
В ярких лучах
Кремль и стяг
Сияют в огнях
Торжественный гимн
Звучит в наших сердцах
Мир вместе с ним
Утопает в цветах