Памяти жертвам теракта на Дубровке посвящается

Игорь Артюхов
     23 . 10 ... 26 . 10 . 2002 года
     Помним , скорбим ...

Простите нас живущих на земле
Не всех спасли людей от смерти
Мы видим в небе серых журавлей
И помним ... убиенных ... верьте

Так каждой осенью печаль в свечах
Зажжённых в скорбь по взрослым , детям
Идёт со слёзками в стране в церквях
Не быть концу , печалям этим ...