И вновь все с чистого листа

Антон Хромов
Себя изводим иногда,
Вопросов много от ума,
И нет покоя никогда,
Что день, что ночь – идет игра!

В игре есть все, есть роль твоя,
Меняешь образ и тела,
Миры, Планеты без конца,
Течет по вечности Душа!

Вот ты король, а вот слуга,
Ты свет, ты тьма, ты пустота,
Ты образ мысли, ты война,
Ты мир и небо, и Луна!

И кем захочет стать Душа?
Нарядов много, суть одна,
Прожить чуть лучше, чем тогда,
Когда по дну прошлась судьба!

И вновь все с чистого листа,
Вскрываем карты, господа!
И кто из нас теперь король,
Ах это тот, кто был слугой?

Колода жизней – вот игра,
Джек пот не выпал, вот беда!
Тогда попробуем сейчас,
Сыграть по честному? Я пас!

И вот опять идем на дно,
Все забываем, как в кино,
Очнемся. Титры. Включен свет!
Но вновь для нас готов билет……