Здесь мир чужих людей

Сергей Носов 8
   .   .   .
Здесь мир
чужих людей
где я всегда один
а где же
мир моих людей
знакомых?
куда они исчезли
и ушли…
быть может
они все
поднялись в небо
и отдыхают
в белых облаках
а может
на дно моря
опустились
и там с русалками
давно уже живут
но мне не хочется
ни в облака
ни в море
и я один остался
на земле
один в саду
один в своей квартире
и как всегда один
в своей кровати
без всех былых
русалок и подруг.