Чем ты лучше меня?

Лена Лагутина
Чем ты лучше меня?
Разве ты не заметил?-
Ухожу ведь не только я,
Убегаешь и ты на рассвете...
   
Женщину во мне ты не увидел,  
Верную подругу и, конечно,  мать?
Ты себя ведь наверно обидел
Когда начал меня целовать

Так конечно ты жизнь загубил,
Когда мне в глаза посмотрел. 
Нелюбимую ты полюбил    
А уйти всё никак не смел...

Нелюбимым себя ощущал,  
Эти дни сражался с судьбою,
И конечно ты и не знал,
Как проститься уже со мною.

Точку помогу тебе поставить-
Убегай, не замедляя шаг!
Ничего нам больше не исправить          
Проживём мы как-нибудь и так