Пророк, почему ты запрещаешь, разрешил тебе Аллах?

Артур Данагаев
И,Мы дали тебе семь повторяемых и великий Коран.
[сура 15 Аль-Хиджр,аят 87]

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это - неверные
[сура 5 Аль-Маида,аят 48(44)]

Соблазняй кого ты можешь своим голосом!
Сегодня разрешена вам пища[Коран]
Не уверуют они пока неувидят мучительное наказание!
Таково установление великого мудрого.
Почему ненаказывает их Аллах?
Ведь грешники в звблуждении и безумии.

Как вы думаете,кто одарит вас родниковой водой
если ваша вода уйдет под Землю?
[сура 67 Аль-Мульк,аят 30]

или

Видите ли вы,если вода ваша окажется в глубине,
кто придёт к вам с водой ключевой?
[сура 67 Власть,аят 30]

Тот,кто сделал твоей обязанностью Коран?


 И ведь Это [Произведения и тексты] — напоминание Тебе и Твоему народу,
и Вы будете спрошены!
Когда он пришел к ним с Нашими знамениями,они над ним рассмеялись.
[сура 43 Аз-Зухруф, аят 43 (44),46 (47)]


над Аллахом разве, Его знамениями и Его посланником вы издевались?
Не извиняйтесь!
Вы оказались неверными, после своей веры!
[сура Ат-Тауба, аят 66 (65),67 (66)]

Так ниспосылает откровение тебе и тем,
которые были до тебя, Аллах великий Мудрый!
[сура 42 Аш-Шура, аят 1]

Мы не поверим тебе,пока неувидим Аллаха открыто.
Они наполнены в сердцах своих тельцом.
Аллах и после этого прощающь милосерд.
Чтобы они усилились в своём грехе.
Уразумели джинны?
Они не разумеют оставь их.

Мы сотворили для Геены много джиннов и людей:
у них сердца,которыми они не понимают,
глаза,которыми они не видят,уши,которыми не слышат.
Они как скоты,даже более заблудшие.
Они -находящиеся в невнимательности!
[сура 7 Аль-Араф,аят 178(179)]

Это лучше,как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]

Если ты невыведешь меня на прямой путь,
то я окажусь в явном заблуждении.
Аллах не устраивает дела распутных.
Может быть ты готов убить самого себя,
от того,что они не веруют?

И вот сказал Господь твой Ангелам:
Я создаю человека из глины. А когда Я его завершу
и вдуну в него от Моего духа, то подите поклоняясь ему!
И пали ниц Ангелы все вместе, кроме Иблиса, —
он возгордился и оказался неверным.
[сура 38 Саад, аят 71,72,73,74]

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]

Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая
пред Ним веру, и мне повелено быть первым
из мусульман.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 14 (11)]

Скажи: Это - мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением - я и те,
кто за мной последовали Хвала Аллаху !
Я не из числа многобожников ?
[сура 12 Юсуф,аят 108(108)]

Да, Аллаху поклоняйся и будь благодарным!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 66]

Да, сочли они ложью истину, когда она пришла
к ним; и они — в состоянии смятенном.
Разве не смотрели они на небо над ними,
как Мы воздвигли его и разукрасили, и нет
в нём расщелин!
[сура 50 Кааф, аят 5,6]

Он — Милосердный, Мы уверовали в Него
и на Него положились.
Узнайте Вы, кто в явном заблуждении!
[сура 67 Аль-Мульк,аят 29]