Что такое любовь?

Зоя Косарчук
Что такое любовь?
Это набор запахов,
Нежность кудрявых локонов
И загадочность вздохов.

Откуда она взялась?
С каждой планеты собрана,
Как паутинка, соткана,
С голубем белым послана.

Зачем она нам нужна?
Чтоб полной грудью дышать.
Чтобы по миру бренному
На радужных крыльях летать!

12.05.2006 кафе "Кетама"