Сонет

Николай Лаврентьев
Нарисовал я кошку,
Сидящую на окошке.
Кошку, но с видом сзади,
С фигуркой соседки Нади.

Шубку волшебной краски,
Усы для любовной ласки -
Всё поместил в картину,
Вискаса даже - корзину!

Но получилась злая,
Какая-то не живая.
Не обижайтесь, люди,
Она "телевизор" любит...

Там за стеклом порнуха -
На муху насела муха!