Блины

Евгений Ярусов
Стоят на столе остатки блинов
Но только их сесть я уже не готов
Поскольку своею рыжею лапой
Присвоил их кот очень наглый усатый

И лег на диване лежит отдыхает
Вины за собой он не ощущает
Смотрю на него лежит рыжее чудо
И кажется мне что я злится не буду