Не заглянуть в любимые глаза

Светлана Сухач
Не заглянуть в любимые глаза.
Не обмануть себя,что просто вышел.
В проеме черном замерла беда
И все давно расписано там...Свыше.

Как страшно ,что оттуда не вернуть.
А время медлит,но оно не лечит.
Как птице крыльями нельзя взмахнуть,
Не улететь туда ,где будет легче.

Осенний день отмеченный закладкой
Как лист багровый кружит надо мной.
Не убежать от горя без оглядки,
Как в душу не вернуть былой покой.