Предупреждение

Алекс Муромский
С тобой родная даже не поспоришь
Какую иногда фигню ты поришь
Выдумываешь сказки, небылицы
Я изворотливей не видел кобылицы
Гуляешь? Так признайся, что гуляешь
Что этим свою похоть исправляешь
Привычной стала до утра задержка
Ты ж не вахтёр и даже не консьержка
Когда женились, я ведь говорил,
Что из супруги бывшей вкусный суп сварил.

Осень 2019