Ты взгляни на себя с улыбкою

Антон Хромов
Ты взгляни на себя с улыбкою,
И представь: ты - смычок над скрипкою,
Как поляна цветов под склонами,
Ты - мелодия! Ты - симфония!

Сколько нот ещё в жизни не сыграно,
И дорог, и путей не открыто нам,
Сколько раз возродимся под склонами,
И под Солнцем взойдем непреклонными!

Каждый день зарождаем мелодию,
То ли новую, то ли пародию,
И шагаем по струнам изменчиво,
И фальшивим порой недоверчиво!

И во всей красоте той мелодии,
Отражаем мы жизнь каждой нотою,
И звучит в нашем сердце симфония,
Открывая дороги нам новые!