Моя судьба

Артем Овчинников
Прости, что я молчу, родная,
Когда залито сердце кровью.
Когда гиен мной выдуманных стая,
Грызёт меня своей любовью.

Хочу, чтоб знала - я люблю
Твои слова, глаза и душу.
Хочу, чтоб знала - я дышу,
Покуда буду тебе нужен.

Мне слышать голос твой важней,
Чем слышать голос всех людей.
И мне терять тебя страшней,
Чем тысяча моих смертей.

Не хватит времени и слов,
Чтоб рассказать, как мне нужна.
Не хватит явности и снов,
Чтоб насмотреться на тебя.

И коль решишь ты в одночасье
Оставить замок мой стеклянный,
То знай, что путь мой будет ясен -
Убить себя, без содроганий.

Распять без злости на кресте,
Уйти, насытив рифмою бумагу,
Расстаться с жизнью в темноте,
И сдаться в битве с мерзким мраком.

Не нужно жизни без тебя,
Когда один, я существую.
И я, на сердце закрепя, скажу,
Что всё, что без тебя - впустую.

Спасибо. Любить тебя - моя судьба.