Гимн улыбке

Светлана Белаш
Улыбнусь! Рассмеюсь!
И забуду о грусти!
Улыбнусь! Рассмеюсь!
О чем грустилось? Пропустим!
Улыбнусь, рассмеюсь,
Пусть небо и серо.
Но за тучами, знаю,
Солнце не село!
Улыбнусь, рассмеюсь,
Лучик яркий поймаю.
Сквозь тучи его
Для меня Солнце послало.
Улыбнусь, рассмеюсь!
Лицо ветру подставлю.
Ветерок налетит,
Прочь унесет он печали.
Вот и тучи рассеялись,
Солнце сияет.
Ветер резвится,
О своем напевает.
Улыбнусь! Рассмеюсь!
Душа Небу открыта.
Защитой  Его я
Омыта, укрыта!