Волос прекрасных вьётся бахрома

Владимир Лукьяненко 54
Рецензия на «Искусным Ветром жар сплетён» (Светлана Влади)

Волос прекрасных вьётся бахрома
Художник видит все детали,
А критики, не понимая тонких чувств,
Все критикуют и завидуют издали.

Таких палитр телесных и духовных черт,
Не видят в нашем времени - давно...
А подданным в великолепный век 16-й,
Не всем  искусство было доступно и дано...
22.10.2019 г.