Пасечная

Сергей Христовский
Над пасекой нашей туман,
Осенние листья слетаются к ульям,
Отдельно от сердца и от ума
Звенят секунды сосульками.

Весна патриарха - удел не для всех,
Где финиш становится стартом,
И обжигает счастливый твой смех
Меня, Иоланта...