Это будет началом

Валентин Козин
ЭТО БУДЕТ НАЧАЛОМ

1) - Ну, что же ты опять грустишь
И боль свою превозмогаешь,
Пора простить и отпустить
Любовь, дошедшую до края.
И вновь с другой свечу зажечь,
Чтоб на душе светлее стало.
Назначь свиданье, время встречь
И это будет вновь началом.
- ПРИПЕВ:
Но знаю точно я одно,
Любовь святая! Будет вечна!
Ведь люди знают, что любовь,
Она светла и бесконечна!

2) - Придёт большое, что мы ждём,
Что нам по жизни не хватает.
Любовь накроет вас крылом
Всегда от бед оберегая.
А чтоб всё это было так,
Давай останемся друзьями.
С тобой обнимемся мы в знак,
Великой дружбы - между нами.
- ПРИПЕВ:
Но знаю точно я одно,
Любовь святая! Будет вечна!
Ведь люди знают, что любовь,
Она светла и бесконечна!

Валентин Козин 22.10.2019г. / 16:28 /