Ты для меня

Лилия Буряк 2
Ничего от тебя не хочу,
Я привыкла уже быть одной,
Не ищу путь иной, не грущу,
А живу и дружу с тишиной.

Наслаждаюсь лишь тем, что живу,
Пропускаю обиды и боль,
Извини, за мою нелюбовь,
И что делишь свой быт не со мной.

Не хотела тебя отдавать,
Но не быть же, собакой на сене.
Я хочу, чтобы ты для меня,
Стал прекрасным и лучшим мгновением.