Убийца снега

Дмитрий Стариков 3
               «На ресницах снег замёрз»
               [Jadi/ALIONKA91 "На ресницах снег замёрз"]
         
***

На ресницах снег замёрз,
Посинел и умер бедный.
Синий он, как купорос
И при этом очень бледный.

Не взбрело б в башку паэтке
Написать кривой стешок,
Снег ещё б лежал на ветках
И порадовать нас мог...

***


(официальное заявление в Генеральную Прокуратуру)

 
 
 





.