Семья

Анжелика Чайрева
Наши близкие, это наши тираны, они думают, что мы им что- то должны и поэтому всячески манипулируют нами, играя на нашей слабости к ним-  любви, готовой вот- вот перерасти в ненависть от их деспотизма !

Под впечатлением от фильма "Пианистка". 2001 год.
Режиссёр Михаэль Манеке.


22.10.2019