5 молитв против тщеславия 1

Николай Москвитин
1. Господи, избави меня от тщеславия! (3 раза)
2. Господи, помилуй меня тщеславного! (3 раза)
3. Господи, даруй мне победить тщеславие! (3 раза)
4. Господи, сподоби меня избавиться от тщеславия! (3 раза)
5. Господи, скорое избавление от тщеславия мне подаждь! (3 раза)

Весь текст прочитать 3 раза