sexual harrasment

Евгения Евгеньевна Вавилова
Мир пороков так разнообразен,
Всех названий и не перечесть:
Нынче модный sexual harrasment
Мне успел немного надоесть.

Громче всех вопят из клятых штатов,
Что объединил Джорж ВашингтОн
Мужиков свободных и женатых
Заставляют соблюдать закон:

Мол нельзя красавиц домогаться,
Восхищаясь прелестью фигур,
А не то все шансы есть нарваться
На пинок от властных гос.структур.

Это в штатах, что ж у нас в России?
Как себя красоткам уберечь?
Комплименты, втюханные силой,
Предложения приватных встреч

Русских женщин несколько смущают,
Только пригорюнивщись слегка
Мужикам, что руки распускают
Можем мы и сами дать пинка!