В тишине лесной, зима

Вселенная 1
В тишине лесной,зима.
В вышине ночной,луна.
Туман,всё заволок.
Дно,закрыл на замок.

В дали не виден лес.
В близи не виден лес.
Ночью в тумане взор,
Видеть ясно не скор.

В мраке ночном мороз.
Чей-то свершил прогноз.
А,календаря лист,
Остался совсем чист.

Юго-Севера дар,
Качеством обладал.
Шли циклоны сторон,
Холодом и теплом.