Смелость с страха

Сергей Корнеев 4
Смелость с страха,
Гнев с упрёка,
С догмы краха-
Путь дорога...
Слеп от вспышки,
Глух от взрыва,
Связки слишком
Рву с надрывом...
Где мне больно,
Стон сквозь зубы
Криком вольным,
Матом грубым...
Воздух легких
Стал чугуным
Сбив дыханье,
Где был юным...