досвадьбызаживет

Светлана Тутынина
Ни дня без тревоги за наших детей,
Ни дня без печали из-за падения.
Сердце болит у всех матерей
За каждую слёзку без исключения.
Привыкнуть к детским проказам нельзя,
Первый синяк забыть невозможно.
Мама-наседка пройдет погодя,
Но спокойной мамулей быть очень сложно.