Оставлю

Галина Романова 5
Оставлю за собой, уже вчера,
что было так заманчиво и мило,
причиною не дождь, что льет, как из ведра,
в ручьях своих унесших то, что было.

Я не скажу ни "до свидания", ни "прощай",
увидимся, быть может, и не раз,
хоть сердце бьется, как ни укрощай,
отныне безразличен для моих ты глаз.

Стрелу нацелил тот, кто правит всеми,
он целится в сердца и зорок его глаз.
Свой путь продолжу я для новой темы,
на тернистой дороге не отступлюсь на этот раз.

Оставлю за собой и устремлюсь, как прежде
туда, где горы, небо и волна,
в тот мир, другой, где волей и надеждой
и смыслом светлым жизнь наполнена.