Октябрь к финалу уж подходит...

Светлана Боголюбова
Октябрь к финалу уж подходит,
Готовит ноябрю пути.
- Листьев осталось очень мало,
Скоро их будет не найти.
Все на земле будут лежать,
Ковром шуршащим укрывать.
Лишь сосны и ели зелёными останутся,
Они с хандрою нам помогут справится....

Фото Зои Изотовой.