***

Влад Штиллер
Ты был солнцем и тьмой,
Ты был светом с дождём,
Ты не знал для чего
Ты на свет был рождён...
Кто-то знал лишь твой смех,
Кто-то слышал и крик,
Но для каждого ты
Весельчак и шутник...