Без смысла и без пощады

Сатаневич
Светлого будущего нищета и разруха
Застой не стабильность, а слабость духа
Век неофеодализма и реабилитации Сталина
Иллюзия восстания успешно подавлена

Призыв и руководство. В форме грубой
Недостойные называться социальной группой
Бремени трагедий не усвоенный урок
Тонет в нефти из золота гроб

Машина репрессий – мясорубка безумия
Санитары улиц в ночи полнолуния
Без смысла и без пощады
Строим Новый Мировой Порядок

22.10.2019