Афоризмы-1258. IL

Ирония Ли
1. Иногда длительное одиночество толкает человека на неприемлемые, а потом и трудно выносимые для него условия отношений, лишь бы не быть одному.

2. Самое тяжёлое испытание для эгоиста – это вынужденность взятия на себя ответственности за другого человека.

3. Жизнь, растраченная на суету, подводит свои итоги в растерянности и тревоге…