Безусловный секрет

Мирцов
Вдруг позвонили,сказали:"Нашли
Деву цветущую... Так что звони!
Вот тебе номер... Она тебя ждёт,
Часа Фортуна,пока не уйдёт."

Номер набрал,и считаю гудки...
Думаю вслух:"Ну,давай же,возьми!"
Кто ты,и что ты узнать бы скорей?!
Сам же хожу от стены до дверей.

Голос услышал:приятен собой.
Длинной беседа не стала с тобой.
Это понятно,ведь робость вдвойне:
Как-то не ловко тебе,да и мне.

Взрослые люди.Вопрос непростой.
Что представляет в нём каждый собой?
Очень непросто совместно "ковать"...
И в результате счастливыми стать!

Хочется сердцем увидеть глаза...
Тянется к талии твёрдо рука.
Губы восторгом пылают уже.
Ты понимаешь,я,впрямь,ни в себе?!

Встреча назначена.Выбран объект,
Где на воротах охраны субъект.
Спустится ночь,я туда подгребу.
Может быть,даже,тебя обниму!

Время покажет,подходим,аль нет.
Ну,а пока безусловный секрет.

22.10.19.
Севастополь