Сосуды

Игорь Сухарев
  Эгоизма два сосуда,
  Две сестры из жарких стран.
  Получаю скоро ссуду,
  Вдохновения стакан.

  Из Мерседес рук креольских,
  Из Брианны смуглы рук.
  Тени брутиев и вольсков,
  Извиваются от мук.

  В мыслях мексиканки рьяной,
  Мучает девчонка их.
  Про Мерседес и Брианну,
  Накропал дурацкий стих.