Моя работа

Евгений Ярусов
Завтра мне на работу
Ой как как не охота
Лучше бы дома остаться
И на диване валятся

Чипсы взять вместе с пивом
И за компьютер любимый
Взять забить на работу
Пусть будет снова суббота

А за ней воскресенье
Чей ни будь день рожденье
Отпуск или больничный
Было бы очень отлично

Но так вряд ли бывает
Снова будильник играет
Взять разбить его к черту
Снова иду на работу я

Моя работа детский сад
Работать в садике я рад
Мечтаю только поскорей
Дожить до пенсии своей