Молитва 31

Тарас Внуковский
Если нет желания на ложе
Если смертный грех стоит за дверью
Я тебе шепну смиренно Боже
Верю

Мне любить бывает очень сложно
Мы песчинки у тебя в горсти
Я тебя прошу смиренно Боже
Прости

И когда унынье душу гложет
И мечты как в супе караси
Я тебе шепну смиренно Боже
Спаси

Без тебя мы ничего не можем
Хоть ты все извилины свихни
Я тебе шепну смиренно Боже
Сохрани

И когда сомненья страсти множат
И надежды нет уже почти
Я тебе шепну смиренно Боже
Защити

Душу разрывает мне зверье
Ведь сейчас я в далеке от милой
Боже я прошу хотя б ее
Помилуй

21.10.2019 16:04