Школьные годы

Сергей Котов 7
Прозвенел звонок и школа позади,
В прошлом дневники, тетради,
Учебники и школьные деньки!
Двери новой жизни впереди!

В неизвестном новом , что вдали?
Милые, родные по стране пошли,
Кто учиться, кто работать.....
Кто-то охранять страны покой!

Годы школы быстро пролетели,
В памяти остались навсегда , вот так.
Модные рубахи, девичьи косички...
Звезды, галстуки и комсомола знак!

Всё в далеком и неблизком,
И всё также прошлом дорогом!
Отшумевшем и счастливом детстве,
То что в сердце бережём!

Где же вы теперь родные,
Дорогие лица сквозь года!
Стали уж седыми, состарились...
Но однако молода Душа всегда!

И в Душе всё также озорные,
И смешные лица и косички,
И улыбки... Но поверь!
Мы родные Вместе и  теперь!

22 октября 2019 г.