Поверив, что исто - не смею...

Иван Дмитриев
Сердце бъётся наощупь,
Сердце верит в цветные рассказы.
Сердце рвётся на площадь,
Где тебя я узнаю не сразу,
Где мы не были больше,
Где стали чужими вначале...
Где нас память искрошит
Сердцами, что биться устали.

Без малейшей причины,
Без надежды на светлое "вспомним"
Безусловно повинны
Мы с тобою в желанье исконном,
Мы с тобою - качели ...
Мы с тобою обратнополярны,
Мы с тобою успели
Безбоязненно сшить капилляры.

Сквозь коросту прощаний
Прочувствовать встречи труднее.

Пропасть слов укрощает
Пульсацию трепетной сути.

Сам в тебе прекращаюсь
Поверив, что исто - не смею

Прорастать в тебя весь !
Протекать в твоём ежеминутье.




Jeff Alexander - Come Wander With Me
https://youtu.be/bH1TkRJFSZk



.