Говорите

Ник Наумов
В мире каждый человек создан для любви.
Чувство это светлое у него в крови.
Если искренне влюблён, то живёшь в раю –
Там, где птицы о любви поют…

Днём и ночью о любви поют…

Говорите женщинам нежные слова!
Даже, если женщина в чём-то не права.
Даже, если иногда в ссоре с ней, увы,
Без любви не сможете жить на свете вы…

Но от одиночества изнывает плоть,
И такими страстными создал нас Господь.
Человека в суете утомляет быт,
И ему так хочется любить…

Днём и ночью хочется любить…

Говорите женщинам нежные слова!
Даже, если женщина в чём-то не права.
Даже, если иногда в ссоре с ней, увы,
Без любви не сможете жить на свете вы…

И наверно, господа, глупо отрицать,
Что легкоранимые женские сердца,
Что весьма загадочна женская душа…
Нежных слов не стоит их лишать…

Нежных слов опасно их лишать…

22.10. 2019