Больница

Тарас Внуковский
Весь мир болезнь, а мы лежим в больнице
Все творчество лишь от душевных колик
Ведь стоило поэту раз напиться
О нем все сразу скажут: алкоголик

Роман про убиенную старушку
Однажды эпилептик написал
Любите все его и деньги в кружку
Так гением органик впрочем стал

Один шизоид нам вещал про Русь
Мол птица она тройка вашу маму
Признаюсь Вам что я его боюсь
Но больше я читать его  не стану

Другой же африканский темперамент
Имел а был по сути сексоголик
А в наше время людям негры спамят
Нам присылая откровенный ролик

А этот скандалист и мизантроп
А может и совсем социопат
От пули на дуэли лег он в гроб
Что славу принесло ему в сто крат

А кто то там отрезал себе ухо
И написать автопортрет не сдрефил
Была тогда в продаже бормотуха
Но не было еще к несчастью селфи

Другой чудак в морфиновом прихОде
Писал про говорящую собаку
Не сильно понимал закон природы
Но отличал он коноплю от мака

Да что там далеко ходить - цари
Приказывали рвать людей на части
Не завалил бы сына так смотри
Возможно сохранилась бы династья

Вся жизнь больница, санитары - волки
Устроили свою здесь свингер-party
А ну-ка мне отдайте треуголку
И отвяжите, твари, от кровати