Ты любишь меня сейчас

Мара Сан
Ты любишь меня сейчас
Под этими дикими звёздами
И будешь любить через час ,
Считать  поцелуи  сотнями .

А если не рядом я ,
То  зеркалу тихо скажешь ,
,, Я вижу всегда тебя ,
Но ты в глубине таешь ".

А  всё  остальное  не важно ,
Ведь есть миллион до неба ,
Что  он и она не напрасно
И  это  сильнее света .


Октябрь 19 года