Дружеская эпиграмма Олегу Газманову

Александр Новопашин
И вроде бы ещё не стар, -
Резв, словно среди пробок скутер.
Манерами как суперстар,
Хотя уже давно не супер.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.10.19)

Unknown photographer