Желтый лист золотой

Ахмерова Альбина
Желтый лист золотой,
Что летишь ты ко мне?
Я тебя лишь в ладони возьму,
Было лето одно нам с тобой на двоих,
И куда же, куда же ушло?
Что же делать нам с осенью,
Друг мой, скажи,
Где же платье, что в желтый расцвет?
Ты судьбою летишь над моей головой,
И уносишь с собою ответ…