Опять глаза чужие...

Ирина Авакова
Случайное знакомство –
Заманчивый сюжет.
Душа огнём займётся,
А может быть и нет.

Пустые разговоры,
Стремленье объяснить...
Звонки, волненья, споры,
Опять вопрос: как быть?

Опять глаза чужие,
Знакомые слова,
О том, как прежде жили.
Ты прав. И я права.

Всё в жизни устоялось.
Давно пора понять,
Что отступив на малость,
Грешить начнём опять.

Подумали... решили,
Что правда лишь в одном:
Мы друг без друга жили,
И дальше проживём.