Подорожник

Юркевич Светлана
Подорожник - волшебник!
Из далёких времён.
Лечит раны всем детям,
Не спросив их имён.

Как только приложишь на рану,
Повеселеешь тот час сразу!
От раны не осталось и следа!
Вот так волшебник! Спасёт он всегда!

21.10.2019г.  22:54